#üsijobs

Leiterin / Leiter Spielbetrieb gesucht

Der FC Luterbach ist seit 1911 der Dorfverein, der für leidenschaftlichen Fussball und ein familiäres Miteinander steht. Wir setzen auf offene Kommunikation, Teamgeist und Nachwuchsförderung.

eine Leiterin / einen Leiter Spielbetrieb

Dein Aufgabengebiet
Gemeinsam mit den Trainern erarbeitest du die Trainings- und Spielpläne für alle unsere Mannschaften. Auch Änderungen dieser Pläne nimmst du vor und kommunizierst sie den entsprechenden Stellen. Zudem führst du die Reinigungs- und Wäschereiteams, welche für einen reibungslosen Ablauf neben dem Feld sorgen. Gemeinsam mit der Vereinsleitung gestaltest du die Zukunft unseres Dorfvereins.

Was wir Dir bieten
Wir bieten dir die Möglichkeit, Aus- und Weiterbildungen zu besuchen, welche dich in deiner Tätigkeit unterstützen. In der Weiterentwicklung des Bereiches lässt die Vereinsleitung dir viele Freiheiten.

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei unserem Leiter Spielbetrieb! Auch wenn du noch Fragen hast, steht dir Thomas Schmid gerne Rede und Anwtort. Wir freuen uns auf dich!

Leiterin / Leiter Aktive gesucht

eine Leiterin / einen Leiter Aktive

Dein Aufgabengebiet
Fussball ist für dich nicht nur ein Hobby sondern Du führst und unterstützt die Trainer- und Spielerteams und weisst sie sowohl nach Siegen wie auch nach Niederlagen zu motivieren, ihr Bestes zu geben. Die Trainer berätst du in der Kaderaufstellung und führst Gespräche mit bestehenden Spielern sowie mit potenziellen neuen Mitgliedern. In der Vereinsleitung gestaltest du die Zukunft unseres Dorfvereins.

Was wir Dir bieten

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei unserem Leiter Aktive! Auch wenn du noch Fragen hast, steht dir Thomas Schmid gerne Rede und Anwtort. Wir freuen uns auf dich!

Leiterin / Leiter Finanzen gesucht

eine Leiterin / einen Leiter Finanzen

Dein Aufgabengebiet
Du kümmerst dich um sämtliche finanzielle Belange des FC Luterbach, von der doppelten Buchhaltung bis zu Abrechnungen von Anlässen. Neben dieser verantwortungsvollen Aufgabe gestaltest du mit den Vereinsleitungsmitgliedern die Zukunft unseres Dorfvereins mit.

Was wir Dir bieten

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei unserem Leiter Finanzen! Auch wenn du noch Fragen hast, steht dir Res Flury gerne Rede und Anwtort. Wir freuen uns auf dich!

Trainer für die zweite Mannschaft gesucht

Für unsere zweite Mannschaft suchen wir

eine Trainerin / einen Trainer

Was dich auszeichnet
Trainer zu sein bedeutet für dich, mit deiner offenen und konstruktiven Art deine Mannschaft zu unterstützen und zu motivieren. In Niederlagen siehst du neue Strategien, aus Siegen ziehst du Erfolgsrezepte für dein Team. Dank deiner Erfahrung verstehst du es, jeden deiner Spieler zu fordern und zu fördern - für ein starkes Miteinander.

Was wir Dir bieten
Wir bieten dir die Möglichkeit, Aus- und Weiterbildungen zu besuchen, welche dich in deiner Tätigkeit unterstützen. In der Weiterentwicklung des Bereiches lässt die Vereinsleitung dir und deinem Team viele Freiheiten.

Dringend Junioren Assistenztrainer gesucht

Als Verstärkung für unsere Trainer suchen wir

Assistenztrainerin / Assistenztrainer für unsere Junioren G

Was dich auszeichnet
Du bist geduldig und steckst auch unsere Kleinsten mit deiner Freude an unserem Sport an. Spielerisch bringst du ihnen das Fussball-Einmaleins bei und weckst den Teamgeist in ihnen. Du vergisst nie, dass die Junioren von heute unsere Eins-Spieler von morgen sind. Erfahrungen im Juniorenbereich setzen wir nicht zwingend voraus.

Was wir Dir bieten

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei unserem Leiter Junioren! Auch wenn du noch Fragen hast, steht dir Fabio Canonica gerne Rede und Anwtort. Wir freuen uns auf dich!

Schiedsrichter gesucht

Als Verstärkung für das bestehende Team suchen wir

Eine Schiedsrichterin/Einen Schiedsrichter

Was dich auszeichnet
Dein Schiedsrichteramt ist für dich mehr als nur ein Nebenverdienst! Du bist mit Leib und Seele dabei und bist bereit, gemeinsam mit deinen Kollegen den Bereich aufzubauen und weiterzuentwickeln. Unter Druck Konflikte zu lösen und Entscheidungen zu treffen fällt dir leicht.

Was wir Dir bieten

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei unserem Leiter Aktive! Auch wenn du noch Fragen hast, steht dir Thomas Schmid gerne Rede und Anwtort. Wir freuen uns auf dich!